Ingredientes
1 2/3 copo americano de açúcar
3 1/3 copos americanos de manteiga ou margarina
1 colher (chá) de raspas de limão
2 ovos
7 1/2 copos americanos de farinha de trigo
1 colher (chá) bem cheia de fermento em pó
2 1/2 copos americanos de coco ralado seco
Modo de preparo
Junte os primeiros seis ingredientes com metade do coco e forme uma massa bem ligada.
Faça bolinhas e passe-as no coco restante.
Coloque em assadeira sem ser untada
Forno pré aquecido, com temperatura quente (200º), até ficarem bem dourados.
fonte:culinária-receitas
by PW
quarta-feira, 11 de março de 2009
Amanteigados de coco
Assinar:
Postar comentários (Atom)
1 comentários:
Pow caraa... esse biscoitinho aee é muito bom.. tempaum q naum como.. deu até saudade!!
Muito show seu blog tbm mano!
Tá de parabénssss
Assuntos variados!
Abração
Postar um comentário