quarta-feira, 11 de março de 2009

Amanteigados de coco

Ingredientes

1 2/3 copo americano de açúcar
3 1/3 copos americanos de manteiga ou margarina
1 colher (chá) de raspas de limão
2 ovos
7 1/2 copos americanos de farinha de trigo
1 colher (chá) bem cheia de fermento em pó
2 1/2 copos americanos de coco ralado seco

Modo de preparo

Junte os primeiros seis ingredientes com metade do coco e forme uma massa bem ligada.
Faça bolinhas e passe-as no coco restante.
Coloque em assadeira sem ser untada
Forno pré aquecido, com temperatura quente (200º), até ficarem bem dourados.

fonte:culinária-receitas

by PW

1 comentários:

Proezass disse...

Pow caraa... esse biscoitinho aee é muito bom.. tempaum q naum como.. deu até saudade!!

Muito show seu blog tbm mano!

Tá de parabénssss

Assuntos variados!

Abração

 
© 2007 Template feito por Templates para Você