Patê de atum
Ingredientes:
1 lata de atum em conserva
salsinha picada
8 colheres (sopa) de maionese
Modo de Preparo:
Pique finamente a salsinha. Escorra o óleo do atum e misture a maionese e a salsinha. Se desejar, acrescente sal. Pasta de tomates secos
Ingredientes:
150 g de tomates secos temperados
1 colher de chá de alcaparras
2 filés de anchovas
1 colher de chá de vinagre tinto
6 colheres de sopa de azeite de oliva
100 g de ricota fresca
sal e pimenta do reino
Modo de Preparo:
Escorra bem os tomates secos, caso estejam marinados em óleo. Coloque-os em um processador e acrescente os ingredientes restantes. Processe por cerca de 3 minutos até obter uma pasta bem lisa. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino. Sirva com torradas decorando cada canapé com fatias de anchovas e alcaparras.
by PW
segunda-feira, 6 de outubro de 2008
Patês
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário