segunda-feira, 6 de outubro de 2008

Patês

Patê de atum

Ingredientes:

1 lata de atum em conserva
salsinha picada
8 colheres (sopa) de maionese

Modo de Preparo:

Pique finamente a salsinha. Escorra o óleo do atum e misture a maionese e a salsinha. Se desejar, acrescente sal.


Pasta de tomates secos

Ingredientes:

150 g de tomates secos temperados
1 colher de chá de alcaparras
2 filés de anchovas
1 colher de chá de vinagre tinto
6 colheres de sopa de azeite de oliva
100 g de ricota fresca
sal e pimenta do reino

Modo de Preparo:

Escorra bem os tomates secos, caso estejam marinados em óleo. Coloque-os em um processador e acrescente os ingredientes restantes. Processe por cerca de 3 minutos até obter uma pasta bem lisa. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino. Sirva com torradas decorando cada canapé com fatias de anchovas e alcaparras.

by PW

0 comentários:

 
© 2007 Template feito por Templates para Você