Ingredientes
225ml de leite
150ml de óleo
1 colher (sopa) de sal
½ kg de polvilho azedo
4 ovos (batidos com 2 colheres (sopa) de óleo)
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 xícaras (chá) de queijo tipo minas padrão ralado
Modo de Preparo
Em uma panela grande, ferver o leite com o óleo e o sal. Misturar o polvilho e adicionar os ovos batidos com as 2 colheres (sopa) de óleo, o parmesão e o queijo minas. Misturar bem a massa. Moldar os pães de queijo com uma colher de sopa e coloca-los em uma forma untada e enfarinhada. Assar em forno pré- aquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos, até dourar.
Sugestão:
Opções de recheio: requeijão/ cheddar/ requeijão com azeitonas
fonte: receitinhas
by PW
quarta-feira, 15 de outubro de 2008
Pão de queijo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário