sexta-feira, 16 de janeiro de 2009

Bolo Prestígio

Ingredientes:

Massa
3 ovos
1 col. (sopa) margarina light
2 col. (sopa) adoçante culinário
4 col. (sopa) de achocolatado light
½ xíc. (chá) de Pepsi ou Coca-cola Light
1 xíc. (chá) de farinha de trigo
1 col. (sobremesa) de fermento em pó
1 col. (café) de bicarbonato de sódio
1 col. (café) de essência de baunilha
½ xíc. (chá) de água-de-coco
Recheio
1 pacote de pudim light sabor coco
1 xíc. (chá) de leite desnatado frio
Cobertura
1 pacote de pudim light sabor chocolate
2 col. (sopa) de cacau em pó
1 xíc. (chá) de leite desnatado frio Modo de preparo:

Modo de preparo:

Bata as claras em neve. À parte, bata as gemas, a margarina e o adoçante. Adicione o achocolatado e o refrigerante e mexa bem. Junte a farinha, o fermento, o bicarbonato e, por último, as claras e a baunilha. Despeje numa assadeira untada. Asse por 15 minutos em forno médio e preaquecido. Desenforme, corte ao meio e regue com a água-de-coco.
Para o recheio: dissolva o pudim no leite, leve ao fogo e mexa até formar um creme. Deixe esfriar e espalhe sobre uma das parte do bolo.
Para a cobertura: dissolva o pudim e o cacau no leite frio, leve ao fogo e mexa até engrossar. Espere esfriar e cubra o bolo.

fonte:abril

by PW

0 comentários:

 
© 2007 Template feito por Templates para Você