sexta-feira, 17 de abril de 2009

Escondidinho de carne moída

Ingredientes

1 kg de carne moída de primeira
1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho amassadinho, Sal e pimenta a gosto, Salsinha, Oléo para refogar
1 kg de batata holandesa
3 colheres (sopa) de manteiga
Leite o suficiente para dar o ponto no purê
Queijo parmesão ralado
300 g de mussarela

Mode de preparo

Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar
Acrescente a carne moída
Frite bem até ficar coradinha
Salgue, coloque a pimente a seu gosto e a salsinha
Á parte faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite
Quando estiver pronto, é so montar no pirex assim: o purê de batatas, a carne moída, o purê de batatas e assim sucessivamente até terminar com uma camada de purê
Se preferir só coloque o purê embaixo e em cima e a carne no meio
Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela
Leve ao forno quente só para derreter a mussarela e depois sirva com arroz branco.

fonte:uol

by PW

0 comentários:

 
© 2007 Template feito por Templates para Você