Ingredientes
1 kg de carne moída de primeira
1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho amassadinho, Sal e pimenta a gosto, Salsinha, Oléo para refogar
1 kg de batata holandesa
3 colheres (sopa) de manteiga
Leite o suficiente para dar o ponto no purê
Queijo parmesão ralado
300 g de mussarela
Mode de preparo
Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar
Acrescente a carne moída
Frite bem até ficar coradinha
Salgue, coloque a pimente a seu gosto e a salsinha
Á parte faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite
Quando estiver pronto, é so montar no pirex assim: o purê de batatas, a carne moída, o purê de batatas e assim sucessivamente até terminar com uma camada de purê
Se preferir só coloque o purê embaixo e em cima e a carne no meio
Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela
Leve ao forno quente só para derreter a mussarela e depois sirva com arroz branco.
fonte:uol
by PW
sexta-feira, 17 de abril de 2009
Escondidinho de carne moída
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário