domingo, 26 de abril de 2009

Torta holandesa

Ingredientes

Massa
3 pacote(s) de biscoito wafer sabor chocolate triturado(s)
200 gr de manteiga derretida(s)


Recheio
1 lata(s) de creme de leite
400 gr de chocolate branco picado(s)


Cobertura
300 gr de chocolate meio amargo picado(s)
1 lata(s) de creme de leite sem soro
4 unidade(s) de clara de ovo em neve
1 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor
3 colher(es) (sopa) de açúcar


Modo de preparo

Massa
Triture os biscoitos e misture a manteiga derretida. Coloque em uma fôrma de aro removível e leve a geladeira por 2 horas aproximadamente.

Recheio
derreta o chocolate em banho-maria em seguida acrescente o creme de leite. Reserve.

Cobertura
Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida acrescente o creme de leite. Reserve.
Bata as claras em neve coloque o açúcar e bata mais um pouco até formar um suspiro.
Derreta a gelatina conforme pede na embalagem.
Misture ao suspiro para encorpá-lo.
Finalmente, misture este suspiro ao chocolate já derretido. Reserve.

Montagem
A primeira camada é a feita com as bolachas e manteiga.
Por cima coloque o recheio e depois a cobertura.
Leve a geladeira para que endureça um pouco. Retire o aro removível da fôrma e decore ao redor da torta com as bolhachas com cobertura de chocolate.
Conserve-a sempre em geladeira.

fonte: cybercook

0 comentários:

 
© 2007 Template feito por Templates para Você