terça-feira, 16 de setembro de 2008

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate


Ingredientes:


Massa:

-2 cenouras grandes
-150g de margarina
-2 xícaras de açúcar refinado
-2 xícaras de farinha de trigo
-2 colheres de fermento em pó

Cobertura:

-50g de margarina
-2 colheres (sopa) de achocolatado
-2 colheres (sopa) de leite
-1 xícara de açúcar de confeiteiro


Modo de Preparo:

Bata os 3 primeiros ingredientes no liquidificador. Ponha a
mistura já batida em uma batedeira e adicione a farinha de trigo.
Bata bem, desligue a betedeira e adicione o fermento em pó.
Vai misturando lentamente com uma colher de pau. Unte uma forma
média com manteiga e polvilhe açúcar. Leve ao forno pré-aquecido
por 50 minutos.

Calda:

Ponha todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao
fogo, mexendo sempre até ferver. Jogue a calda quente por cima do
bolo ainda quente.

by PW

0 comentários:

 
© 2007 Template feito por Templates para Você