Massa:
-2 xícaras de açúcar refinado
-2 xícaras de farinha de trigo
-2 colheres de fermento em pó
Cobertura:
-50g de margarina
-2 colheres (sopa) de achocolatado
-2 colheres (sopa) de leite
-1 xícara de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo:
Bata os 3 primeiros ingredientes no liquidificador. Ponha a
mistura já batida em uma batedeira e adicione a farinha de trigo.
Bata bem, desligue a betedeira e adicione o fermento em pó.
Vai misturando lentamente com uma colher de pau. Unte uma forma
média com manteiga e polvilhe açúcar. Leve ao forno pré-aquecido
por 50 minutos.
Calda:
Ponha todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao
fogo, mexendo sempre até ferver. Jogue a calda quente por cima do
bolo ainda quente.
by PW
terça-feira, 16 de setembro de 2008
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Ingredientes:
-2 cenouras grandes
-150g de margarina
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário